P: Tengo que obtener una tarjeta de reemplazo. ¿Qué necesito hacer?


R: ¡Es fácil! Sólo entre a su cuenta en eFoodcard.com y haga clic en la pestaña “Imprimir tarjeta.” Es posible volver a imprimir su tarjeta DE FORMA GRATUITA en cualquier momento mientras que su tarjeta sea válida.

Contact Information

For quickest support response time, please submit a request Monday–Friday 9 a.m.–6 p.m. PST.

Phone (888) 243-0222 – Limited support – Please leave a message and someone will return your call as quickly as possible.

Tecnología de Zendesk