P: Mi tarjeta de manejador de alimentos ya no es válida. ¿Cómo puedo obtener una nueva tarjeta?

R: Usted debe tomar el examen de nuevo y pagar el cargo para imprimir su nueva tarjeta de manejador de alimentos. Por favor entre a su cuenta en eFoodcard.com y una prueba nueva estará disponible. Después de aprobar la prueba y pagar el cargo, haga clic en la pestaña “Imprimir tarjeta” para imprimir su nueva tarjeta de manejador de alimentos.