P: ¿Puede eFoodcard revocar mi tarjeta de manejador de alimentos y desactivar mi cuenta? ¿Qué podría causarlo?

R: Se espera que los estudiantes cumplan y practiquen el Código de Ética del estudiante durante el uso o la participación en el programa de Certificación eFoodcard. Si se le encuentra en una violación del Código de Ética del estudiante, eFoodcard puede revocar su tarjeta de manejador de alimentos. Usted puede encontrar el Código de Ética del estudiante en los Términos de uso ubicados en la parte inferior de la página.

Si por cualquier razón se concede un reembolso, su cuenta será desactivada.