P: ¿Puedo pagar por más de una persona con mi tarjeta de crédito?


R: Sí, usted puede pagar por cuantas personas como desee con una sola tarjeta de crédito. Solo llene su información de tarjeta de crédito después de que el usuario haya aprobado con éxito el examen.

Contact Information

For quickest support response time, please submit a request Monday–Friday 9 a.m.–6 p.m. PST.

Phone (888) 243-0222 – Limited support – Please leave a message and someone will return your call as quickly as possible.

Tecnología de Zendesk